Croissant salato con zucca, mozzarella e insalata

Ricetta a cura di: Chicchi di Mela

C’è un istante per me perfetto che concilia con la pausa pranzo. È l’ora in cui il sole volge verso ovest, i raggi filtrano oltre le imposte e si posano sul divano. La luce ha un colore meraviglioso e sembra che tutto sia avvolto in quella atmosfera calda e accogliente.
Ogni volta provo la stessa sensazione, quasi di pace con il mondo esterno e con me stessa.
Amo questo mese per tutte le bontà che riesce a regalarmi, e la zucca tra queste ha sempre la meglio.

Apparecchio la tavola e mi metto ai fornelli per realizzare qualcosa di semplice e veloce.

Naturizia mi coccola con delle fettone di zucca già affettate succose e piene di gusto.

Pronti per questa nuova ricetta?

Preparazione: 30 min.
Persone: 1
Difficoltà
Realizzata con prodotti Naturizia:

Ingredienti

1 confezione di zucca
1 croissant salato
1 bocconcino di mozzarella
1 confezione di valeriana
1 confezione di rucola
sale q.b.
pepe q.b.
olio extra vergine di oliva

Preparazione

Taglia la zucca Naturizia a cubetti e disponila su una placca da forno cospargendola con un pizzico di sale, pepe e irrorata con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Lasciata cuocere in forno caldo per 20 minuti a 200°.

Nel frattempo taglia un croissant salato, farcisci con la insalata preferita rucola e valeriana, qualche seme tostato e un bocconcino di mozzarella. Aggiungi la zucca cotta in forno.

Invia la ricetta

In cucina con Naturizia

Che sia una pausa pranzo veloce, un brunch o un aperitivo tra amici, con le nostre fresche bontà sei sempre in tempo per mettere in tavola piatti buoni, genuini e ricchi di gusto.

Porta in tavola una ventata di creatività, allegria, gusto e benessere

Scopri cosa potrai fare un intero anno con le originali ricette Naturizia

Scarica il ricettario

Iscriviti alla newsletter:

ricette, consigli e tante news per te!