Stelline di natale

Ricetta a cura di: Fattinginlove

Un dolce semplice e zuccherino, una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale, le stelline di Natale sono il fine pasto perfetto per concludere i pranzi delle feste.

La dolcezza delle mele, il crunch dell’uvetta e dei pinoli, il tocco di freschezza dei chicchi di melagrana, renderanno le stelline di Natale perfette per questo periodo dell’anno.

Veloce e facile da preparare, scopri gli ingredienti e preparale insieme a noi!

Pronti per questa nuova ricetta?

Preparazione: 20 min.
Persone: 8
Difficoltà
Realizzata con prodotti Naturizia:

Ingredienti

3 Mele Golden Naturizia
Pasta Sfoglia
50 g. uva passa
30 g. pinoli
40 g. zucchero
Chicchi di Melagrana q.b.

Preparazione

Sbucciare e tagliare le mele a cubetti. Aggiungere l’uva passa, i pinoli, lo zucchero e amalgamare gli ingredienti.

Prendere una sfoglia e dare una forma circolare, incidere l’impasto con 8 piccoli tagli in senso orario.

 

Versare il composto sulla sfoglia e girare i bordi creando la forma di una stella. Spennellare la superficie con un uovo e spolverare con lo zucchero.

Cuocere la stella di Natale in forno ventilato a 180° per 8 minuti o in friggitrice ad aria a 180° per 10 minuti o fino a completa doratura.

Sfornare e guarnire con chicchi di melagrana e fettine di mela a piacere.

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